Лучшие постыДевочки поделитесь, как вы выбирали имя для своего малыша. Чем руководствовались? Легко ли вы справились с этой задачей? Учитывали ли вы мнение родственников? и т.п. Узи,анализы,врачи, и девять месяцев тревоги, И наконец зимой ,в ночи сошлись у нас с тобой дороги. И глаз не в силах оторвать И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую … Я в животике у мамы хорошо уже подрос Полон сил, могу толкаться, у меня курносый нос. Ручки две и ножки две, и пушок на голове. Губки бантиком, глаза – словно неба бирюза! С мамой нам везде … напишите какие вы пьете витамины? Всем привет!Почему-то когда мечтаешь забеременеть ничего не получается...Может я слишком рано бью тревогу?Девочки,расскажите,как вы готовились к беременности,может витамины надо пропить какие-либо,или есть еще секреты?? ![]() Нам уже целых 10 дней!!!Этого времени мне вполне хватило адаптироваться к новой роли а также подвести некоторый итог по необходимости многих вещей!Хочу рассказать от чего вполне реально отказаться … ![]() Массаж - это один из способов обезболивания схваток - первого периода родов. Описанные ниже легкие приемы могут применять во время родов, как сама мамочка, так и ее помощник, например, муж … ![]() Продолжаем подготовку к появлению нашей Бусинки,остались мелочи,но именно тут я впала в замешательство.Отправляясь в аптеку,составила список: - перекись,зеленка - стерильная вата,ватные палочки … ![]() Только что общалась и спорила на одном из форумов,была удивлена,да что там,шокирована,что многие беременные ненавидят свое состояние,одна из девушек так и заявила,как ее бесит "Гребанное … |
Клуб Philips AVENTОбщение |
Philips Avent |
Карта твоего городаНовое в уходе за ребенком |
Консультации педиатра |