Лучшие посты

Девочки поделитесь, как вы выбирали имя для своего малыша. Чем руководствовались? Легко ли вы справились с этой задачей? Учитывали ли вы мнение родственников? и т.п.
Рейтинг:
16
Узи,анализы,врачи,
и девять месяцев тревоги,
И наконец зимой ,в ночи
сошлись у нас с тобой дороги.
И глаз не в силах оторвать
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую 
Рейтинг:
16
Я в животике у мамы хорошо уже подрос
Полон сил, могу толкаться, у меня курносый нос.
Ручки две и ножки две, и пушок на голове.
Губки бантиком, глаза – словно неба бирюза!
С мамой нам везде 
Рейтинг:
16
напишите какие вы пьете витамины?
Рейтинг:
12
Всем привет!Почему-то когда мечтаешь забеременеть ничего не получается...Может я слишком рано бью тревогу?Девочки,расскажите,как вы готовились к беременности,может витамины надо пропить какие-либо,или есть еще секреты??
Рейтинг:
11
Нам уже целых 10 дней!!!Этого времени мне вполне хватило адаптироваться к новой роли а также подвести некоторый итог по необходимости многих вещей!Хочу рассказать от чего вполне реально отказаться 
Рейтинг:
11
Массаж - это один из способов обезболивания схваток - первого периода родов. Описанные ниже легкие приемы могут применять во время родов, как сама мамочка, так и ее помощник, например, муж 
Рейтинг:
9
Продолжаем подготовку к появлению нашей Бусинки,остались мелочи,но именно тут я впала в замешательство.Отправляясь в аптеку,составила список:
- перекись,зеленка
- стерильная вата,ватные палочки 
Рейтинг:
9
Только что общалась и спорила на одном из форумов,была удивлена,да что там,шокирована,что многие беременные ненавидят свое состояние,одна из девушек так и заявила,как ее бесит "Гребанное 
Рейтинг:
9
Во второй половине беременности жутко мучалась, ни чего есть не могла, горизонтально перестала вообще спать - так всё горело. Свекровь говорила, что ребёночек значит с волосиками родится, мол 
Рейтинг:
9