Обсуждаемые посты

АКЦИЯ!!! В связи с началом трудовой деятельности объявляем скидки 10 % на весь товар! ПОСПЕШИТЕ! Акция 

Лучшие посты

Напишите пожалуйста у кого есть второй ребенок!!!!!!!как ваш старшенький к нему относиться???ждем второго малыша и я очень переживаю что ревность будет!!!!!!
Рейтинг:
33
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не 
Рейтинг:
18
Целый день смеюсь!!!!!!зашла на страницу www.makemebabies.com!там надо ввести сначала свое фото,потом фото мужа!и получиться фото будующего малыша!это так интересно!!!!!!не волнуйтесь бесплатно!!!!!Если 
Рейтинг:
17
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - зверь полезный очень,
Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать 
Рейтинг:
13
Учёные доказали, что прослушивание классической музыки развивает мозговую активность, особенно этому способствует музыка Молцата и Вивальди! а что слушает Ваш ребёнок?
Рейтинг:
11
Подскажите, кто-нибудь уже ходил на ванны в поликлинику с ребёночком. когда его , ребёночка, туда записывала, точно знала что это будет полезно. Но вот вопрос, что же там всё-таки надо будет делать?
Рейтинг:
10
Современные мамы жизни без памперсов не представляют. Им подпевают педиатры, уверяя, что до полутора-двух лет ребенок не способен осознать, что такое горшок. Потому все дела - в памперс.Хаггисы,Либеро,Памперсы...какие 
Рейтинг:
9
Готовимся по полной,даже в мелочах!Вот и возник вопрос!Мамочки,есть ли смысл покупать специальный детский порошок для стирки,в чем его отличие,хорошо ли отстирывает и может посоветуете какой именно,если дело того стоит?
Рейтинг:
9
Жалко не успели в фотоконкурсе поучавствовать, мой сынуля родился сразу с зубиком)))
Рейтинг:
8
девочки слыхала что пособие будут повышать!коснется ли это только матер.капитала и единовременного по родам??или увеличат все и до 1,5 лет и до 16?кто знает откликнитесь!!!!!!!
Рейтинг:
8