Лучшие постыНапишите пожалуйста у кого есть второй ребенок!!!!!!!как ваш старшенький к нему относиться???ждем второго малыша и я очень переживаю что ревность будет!!!!!! Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не … ![]() Целый день смеюсь!!!!!!зашла на страницу www.makemebabies.com!там надо ввести сначала свое фото,потом фото мужа!и получиться фото будующего малыша!это так интересно!!!!!!не волнуйтесь бесплатно!!!!!Если … Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - зверь полезный очень, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать … Учёные доказали, что прослушивание классической музыки развивает мозговую активность, особенно этому способствует музыка Молцата и Вивальди! а что слушает Ваш ребёнок? Подскажите, кто-нибудь уже ходил на ванны в поликлинику с ребёночком. когда его , ребёночка, туда записывала, точно знала что это будет полезно. Но вот вопрос, что же там всё-таки надо будет делать? ![]() Современные мамы жизни без памперсов не представляют. Им подпевают педиатры, уверяя, что до полутора-двух лет ребенок не способен осознать, что такое горшок. Потому все дела - в памперс.Хаггисы,Либеро,Памперсы...какие … ![]() Готовимся по полной,даже в мелочах!Вот и возник вопрос!Мамочки,есть ли смысл покупать специальный детский порошок для стирки,в чем его отличие,хорошо ли отстирывает и может посоветуете какой именно,если дело того стоит? ![]() Жалко не успели в фотоконкурсе поучавствовать, мой сынуля родился сразу с зубиком))) ![]() девочки слыхала что пособие будут повышать!коснется ли это только матер.капитала и единовременного по родам??или увеличат все и до 1,5 лет и до 16?кто знает откликнитесь!!!!!!! |
Клуб Philips AVENTОбщение |
Philips Avent |
Карта твоего городаНовое в уходе за ребенком |
Консультации педиатра |