Лучшие постыкак вы приучаете к горшку?ребенку 2 года уже все испробовала!несколько месяцев садилась сама на горшок,а сейчас опять в колготки!Помогите!!!! Я мама 2их детей,старшей 9 лет,младшей 2 года 7 мес.Хоть мы и долго одевали памперсы,особенно на ночь,но проблем с горшком не было.Особого ничего я не делала,просто всё само собой легко получилось.Наверное … Как вы боретесь с истерикой у ребенка?Порой нет сил этого терпеть!!!! ЧТОБЫ РЕБЕНКУ БЫЛО ВЕСЕЛЕЙ ПИСАТЬ ВГОРШОК,ЕМУ НУЖЕН ЖИВОЙ ПРИМЕР,ПОЭТОМУ БЕРИТЕ СЕБЕ ВЕДЕРКО,СТАВЬТЕ С ГОРШКОМ РЯДОМ И САДИТЕСЬ ЯКОБЫ ПИСАТЬ ВМЕСТЕ С МАЛЫШОМ. ТАК МЫ НАУЧИЛИСЬ ПИСАТЬ В ГОРШОК. у меня двое очаровательных деток,но за старшей начала замечать странную особенность она стала агрессивной и не послушной всех бьет и кричит,но что странно очень любит маленькую сестренку играет … У моей дочки редкие волосики. Как то ходили в больницу, делали два хвостика, а врач взяла и отругала меня. Сказала, что волосы итак редкие, а вы еще их стягиваете-травмируете! А подруга рассказала … привет всем как вы справляетесь с ребенком когда истерики особенно когда заносишь с улицы или вытаскиваешь с ваны Купила дочери пальчиковые краски. Теперь наблюдаю как она рисут. как выводит своим пальчиком кружочки, но самое интересное начинается когда все лицо,руки,ноги и все вокруг становиться тоже … у меня тоже с этим проблемы ,купили горшок большой красивый музыкальный теперь хоть через раз да присядет капнет музыка заиграет вроде интерес появляется а еще ему нравится самому выливать из горшка и мыть его (попробуйте может и увас получится) у меня дочка (1,6 года) не любит есть творог, а ведь он так полезен для растущего организма!!! она может иногда поесть творожок в баночках, который продают в магазинах ("Агуша"). а простой не кушает))) Как заставить не знаю. А каким творожком вы кормить своих детишек??? |
Клуб Philips AVENTОбщение |
Philips Avent |
Карта твоего городаНовое в уходе за ребенком |
Консультации педиатра |