Лучшие посты![]() Прочитала тут одну статью про то, что плакать деткам опасно! И те кто думает "Поплачет - успокоится!" очень ошибаются. Какая бы ни была причина плача, вы должны всегда помнить, что … Моя дочка периодически стала плохо или совсем не спать днём. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Нужно ли делать детям прививки? Как вести себя до и после прививки? Скажите с какого возраста Вы посадили малыша в автокресло? Я вот боюсь до 3-х месяцев его туда сажать, бедь позвоночник ещё очень хрупок. Люди помогите, пожалуйста, моя дочка перестала брать грудь, иногда берёт, но не надолго, начинает психовать, нервничать. Купила молокоотсос, думала из бутылочки кормить, но чувствую молоко … ![]() [11.04.10] Головной мозг ребенка крайне подвержен вредному воздействию электромагнитных излучений, сообщил во время круглого стола ведущий научный сотрудник лаборатории радиобиологии и гигиены … ![]() Когда родители слышат рыдания своего отпрыска, им очень сложно сохранять спокойствие. Эксперты из НИИ детства в Мердоке и Королевского детского госпиталя в Мельбурне считают, что детские … ![]() Еще будущи беременной я кинула клич,чтоб выяснить лучшую марку подгузников.Разумеется отзывы разделились,ведь мнений столько же сколько и пятых точек))).Побороться за лучшее качество с известными … Роспотребнадзор запретил продавать в России четыре вида детского питания производства американской компании Gerber products, которая входит в группу Nestle. Как сообщает РИА Новости со ссылкой … ![]() Какие у маленьких детишек хорошенькие попочки :) А вот с нашей произошла беда, кушаем хорошо, и, соответственно, какаем хорошо ... и вот попочка покрылась ужасными прыщиками, сначала было … |
Клуб Philips AVENTОбщение |
Philips Avent |
Карта твоего городаНовое в уходе за ребенком |
Консультации педиатра |