Обсуждаемые посты

Здравствуйте,у нашей девочки слышен хрип в носоглотке при дыхание,откачивали(отривин беби),ничего 

Лучшие посты

Прочитала тут одну статью про то, что плакать деткам опасно! И те кто думает "Поплачет - успокоится!" очень ошибаются. Какая бы ни была причина плача, вы должны всегда помнить, что 
Рейтинг:
16
Моя дочка периодически стала плохо или совсем не спать днём. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Рейтинг:
15
Нужно ли делать детям прививки? Как вести себя до и после прививки?
Рейтинг:
12
Скажите с какого возраста Вы посадили малыша в автокресло? Я вот боюсь до 3-х месяцев его туда сажать, бедь позвоночник ещё очень хрупок.
Рейтинг:
10
Люди помогите, пожалуйста, моя дочка перестала брать грудь, иногда берёт, но не надолго, начинает психовать, нервничать. Купила молокоотсос, думала из бутылочки кормить, но чувствую молоко 
Рейтинг:
8
[11.04.10] Головной мозг ребенка крайне подвержен вредному воздействию электромагнитных излучений, сообщил во время круглого стола ведущий научный сотрудник лаборатории радиобиологии и гигиены 
Рейтинг:
7
Когда родители слышат рыдания своего отпрыска, им очень сложно сохранять спокойствие.

Эксперты из НИИ детства в Мердоке и Королевского детского госпиталя в Мельбурне считают, что детские 
Рейтинг:
7
Еще будущи беременной я кинула клич,чтоб выяснить лучшую марку подгузников.Разумеется отзывы разделились,ведь мнений столько же сколько и пятых точек))).Побороться за лучшее качество с известными 
Рейтинг:
6
Роспотребнадзор запретил продавать в России четыре вида детского питания производства американской компании Gerber products, которая входит в группу Nestle. Как сообщает РИА Новости со ссылкой 
Рейтинг:
6
Какие у маленьких детишек хорошенькие попочки :)
А вот с нашей произошла беда, кушаем хорошо, и, соответственно, какаем хорошо ... и вот попочка покрылась ужасными прыщиками, сначала было 
Рейтинг:
5