Лучшие посты![]() Я родилась...Я знаю,что меня очень ждали,что к моему появлению давно все готово.Еще когда я была величиной с пирожок,мамочка придумала мне имя.Уже тогда она точно решила,что будет кормить меня … ![]() Ребенок мой был запланирован, мы все его очень ждали, да и рожала я в 28 лет, то есть уже пора. Ура-а! Он родился! Да и какой богатырь, весом 3920 кг., при этом мой нормальный вес был 55 кг … ![]() Вы знаете, мне очень хотелось поделиться своей историей. И вот появилась такая возможность. Она немного грустная, но в то же время радостная, так как я сохранила грудное вскармливание. Мой … ![]() Владюша появился на свет, когда среди нежно зеленой листвы пошел хлопьями снег, это было 14 мая 2009 года. Ребенок мой очень долгожданный, он появился когда уже совсем не ждали, поэтому ко … ![]() Сама я очень давно рожала, конечно же до сих пор все помню. И как кормила и как пеленала и все остальные приятные мгновения проведенные с дочерью. Сейчас она подарила мне внука, и стихотворение … ![]() Мой сынулька родился в сентябре! была очень солнечная погода и желтенькие листочки весело кружились за окном!!! В палате мы были только только вдвоем и я думала, что ничто не омрачит наше единение … ![]() Я сегодня стала мамой И улыбке нет конца, Я сегодня мамой стала, Это здорово друзья! Ах, он нежный мой комочек, Глазки весело глядят. Самый лучший мой сыночек, Повторю сто раз подряд. Как … 22 июня 2010 года на свет появился мой сыночек Богдан. Моя беременность не была запланирована. Просто так вышло, я ни секунды не сомневалась в том, что буду рожать! Я сразу же взялась за сайты … Я хочу рассказать эту историю всем мамам! Пусть это не коснется вас и вашего малыша! Пусть ни одна не пройдет через то, через что прошла я! Свою историю я хочу связать с продукцией AVENT и … Моя история послужит хорошим примером для многих мамочек решивших кормить своих малышей грудным молоком несмотря ни на что… Сегодня не больно, сегодня не страшно, сегодня ты со мной, мой мальчик … |
Клуб Philips AVENTОбщение |
Philips Avent |
Карта твоего городаНовое в уходе за ребенком |
Консультации педиатра |